妈妈的宝贝小乖

25周+3天,我的体重超重了么

小乖在妈妈我的肚子里已经25周多了。
昨天称了一下体重。
已经59千克了
怀孕前在52-53千克上
那么
我的体重超了么
还有好几个月
我该怎么控制一下
我很爱吃肉
前几月反应很重
这两个月胃口好了
饭量大了
可是活动还可以啊各位妈妈们
这时候
你们体重是多少啊
我超重了么?

辰兮

你才重了几斤啊~~怕什么啊~~只要你要在生宝宝的时间里猛的吃到67公斤就好~~呵呵~~没事情去书店买本育婴大全,里面都会告诉你的~~在生宝宝的时间里,体重不超过你本来的体重15公斤都是正常的~现在你想吃什么就吃什么,只要不乱吃就好~

莞懿妈

没超呢。,能吃就吃。你吃的好,宝宝才长的好

liu16020219

没超重,能吃就多吃吧,不过也要稍稍控制一下食量哦,少食多餐是最重要的。

钒仔妈咪

到了孕中晚期,能吃好睡是好事,但肉类要适量控制了,每天都要吃,但别多吃。要蔬菜水果均衡着来,这样你好宝宝也好。