小章鱼1985

好想快点怀上宝宝

这几个月一起都往医院跑,这个月医院给我吃了五粒排卵药,说卵泡长不大,现在真的好希望这个月能怀上宝宝!

liu16020219

光测这个也不行啊,心理素质最重要,紧张也不爱怀孕的。

钒仔妈咪

注意饮食.
多做运动.
远离烟酒.
远离电子雾.
调整心态.

飞宝莹

我是前天才知道我怀孕的,备孕了好久才怀上的,总的来说,如果亲想怀孕,必须放松心情。我备孕那么久都没怀上,这个像放松一下的,等下个月再备孕的,没想到这个月居然怀上了。。。
加油,接棒!!