秦安萍

我现在怀孕五个月了

我现在怀孕五个月了,我发现肚子有点一半大,一半小,轻微的,但我能看出来的。开始感觉有胎动的时候,肚子大的那半边,有点微微的痛,像痛经那样的痛。而且痛的机率在一天中蛮高的,有时候夜里也会痛,已经痛快一个星期了,但是我没流血,是什么原因啊

小可爱静如

这种情况最好去医院看看,问问医生

宸宸妈妈0825

胎动应该不是很痛的啊 MM最好还是咨询一下医生吧

安寶貝

应该是假性宫缩吧。如果不放心去医院做个b超看看

手机用户h19179

我现在6个月多了,那时也跟你一样,去医院看,医生说没问题,是假性宫缩,只要疼的时间不是很久,没流血就不要担心了,过一段时间就好了。

Baby紫馨

你好宝妈,痛是正常的,可能是假性宫缩!只要次数不要太频繁就正常的!宝妈放宽心,宝宝一边大一边小,可能是一边是他的头,一边是他的屁股吧!祝宝妈好孕

伊秋

没事,放心,胎儿大了压迫神经了

缘由何起

胎动不会痛的!建议你去医院做个B超,问问医生吧!

天堂冤家328QQ

正常胎动的话不会有疼痛感的,可能是假性宫缩引起的,宝妈还是去医院问问心里踏实点,早发现早预防