空城计

乳房疼的厉害!

我家宝宝吃母乳,但昨天乳疼的厉害,夜里发烧,挤出来的奶有点黄黄的,请问这是怎么了,有什么办法可以正常排乳!谢谢各位了!

甜甜笑雨

你是不是刚生完孩子不久啊?
你在生完孩子后有没有做按摩乳房?让其正常排奶?
还有你在睡觉的时候是不是侧睡压到了?在哺乳期间最好能平躺睡.侧躺容易堵塞乳管,成乳腺炎.

我生完孩子后整整发烧了十天,大夫都不知道是怎么回事,好多专家医生都看过了,就是找不到原因,
我的乳房胀疼,也能挤出一些奶,黄色的,后来我大姐在月嫂给我找了一个揉奶师.帮我揉了后,又用奶抽抽,才可以喂孩子吃.我才不再发烧了,
你要是刚生完孩子不久,我见意你去找个揉奶师来帮你揉下,打开奶管,会好的.
现在我家宝宝四个月了,还是在吃母乳.

希望对你有所帮助

若凡寶兒

乳腺堵了.

要及时疏通,不然容易造成乳腺炎.更疼.

疏通的方式有两种,一种是热敷加按摩,如果不严重可以自己来弄,一般再配上吸奶器,如果比较严重,可以找专门的通乳师来做.还有一种是让宝宝吸,宝宝吃奶的力气还是挺大有的人还说可以请爸爸来做这件事,因为大人的力气更大.

奶生产出来了,如果没有被及时排出去,因为体温比较高,就容易结块,因此会把乳腺堵上,会疼。

baomami

奶水淤积了呀,如果不及时的清理出来还会引发炎症的呢,自己多挤挤,热敷,实在不行你也就像我一样,找专业的揉奶师吧,这样好的快点,我找的贝儿好的老师,效果还不错的,你也可以看看他们的服务,希望能帮到你

♡沫晗妈妈

涨奶了啊 孩子吸不掉的奶 你要拔掉啊 就是涨奶哦 赶紧弄掉,时间长了 容易验证的 你发烧应该就是涨奶引起的

育婴师01

如果还疼的话,孩子还是喝不出来奶。就快请个催乳师吧!

glorybud

请个催乳师,乳房疼可能是堵了,要揉开

小尹尹

我也是,前晚无缘无故的发烧了,不知道是什么原因,昨晚才发现原来乳房里面赌赛了,你用热毛巾把乳房敷一下,然后挤掉

徐牛B仔

胀得历害,就得把奶挤出来,可以用吸奶器

binger0707

用热毛巾敷,然后从乳晕边往乳头方向把奶挤出来,你这个情况吸奶器是不好使的,如果实在不行,我建议你找个催乳师,让她把奶管通开,我当初就是这样,不要拖,这种情况很容易得乳腺炎的

汀汀妈咪

赞成各位妈妈的意见,赶紧行动吧:平时让宝宝多吸;宝宝吃不了的,自己挤了倒掉;吸奶器也行,但一般不够彻底;自己有时间就不停地揉!
这次好了后,还要注意,平时不能偷懒,奶涨起来了就挤,晚上也不能偷懒,我就天天半夜爬起来挤,困得要死也挤。

qisheng2009

赶快把多余的奶挤掉,要及时疏通,不然容易造成乳腺炎.更疼.

大蛋莱莱

你是不是压倒了呀 你发烧不 如果发烧就要去医院 如果没有的话 用热毛巾腾 然后顺时针揉 尽量给宝宝吃疼的那边一直让他吃 吃到你挤都没有奶为止 我那时就这样 我的揉奶师告诉我的