jamelee

剖宫产后疼痛

我家宝宝4个多月了,是剖宫产,我太太最近几天用手按刀口处有疼痛感,正常吗?为什么会这样一来呢?刀口多长时间才可以完全恢复呀?谢谢....

我爱蛋蛋

正常啊,我也是剖宫产,我宝宝现在都八个月了,我的刀口有时按下去还会疼,一般要一年以后才会正常,不要担心,那么长一个刀口在肚子上没有长时间的恢复是不可能象原来一样的,只要不按不疼都没事的,告诉你的太太让她不要担心。

提问者对回答的评语:ok

yuziyang

你过段时间看下,过会我帮你下楼问下,我朋友也是,她女儿昨天刚好6个月。

huyang0818

应该是正常的,一般三个月左右,有的要半年才能完全恢复。如果她自剖后一直没做过B超,那现在最好去检查一下

jiayebao

你的体质原因对缝线不吸收,缝线在你的刀口内成为异物,刺激引起疼痛