花要开了

怀孕30周开始憋不住尿

怀孕30周了憋不住尿现象越来越严重,曾经在3个月的时候有一次尿床没当回事,这样下去用治疗吗?问下可以垫卫生巾对BB不会有影响吧,要是卫生巾兜不住尿怎么办。

梓嫣baby

不能因为这个就少喝水,多跑几趟厕所就行了。都是正常的,孩子生出来之后就都好了

瑞宝恩宝

有一部分孕妇在怀孕的时候会有尿失禁的现象,等到生完孩子自然就会好了,放心吧。可以垫卫生巾,勤换着点,没问题的。你这样的情况,最好有点尿意就上厕所,不能等。

xiaoziang

对啊!胎儿大了,活动空间小,压膀胱的原因。勤去厕所就好。

花开若¥相惜

不用,我现在钢31周 ,你有尿就去 随着胎儿的增大,压到膀胱了,等到34周孩子入骨盆就好了,没事看看书 这些都是正常的,别憋着 对孩子不好,有就去 祝你和宝宝健康快乐