丽妮儿

怀孕六个月了,上腹下腹都大

怀孕六个月了,下腹还正常,像是怀孕的样子,但是上腹也变大了,本来平常正常的时候上腹也是肉挺多的,但是现在更大了,应该是胃的位置吧。而且吃不了多少,就感觉撑得难受,是怎么回事儿呀,是不是什么大问题呀?请各位多多指教!如果一直是这样,生的时候好不好生呀?

梓嫣baby

怀孕进入中后期,胎儿会挤压到内脏,尤其是胃部,由于挤压吃一点东西就会感觉饱,一会又饿了。这是正常的。一定要少食多餐。怀孕晚期孕妇最好的运动就是散步,饭后不要立刻躺下,半小时后散散步,生的时候就会容易一些。而且快到预产期的时候,怀都要往下走的,那个时候胃就恢复正常了。不用担心的。

胖蛇妈妈

没问题的,孩子越长越大,宫底上升顶到胃了,会觉得有饱胀感是正常的,不会影响正常生的。