木木2011

现在我能吃吗?

怀孕四个多月 一直没吃过钙片 医生说钙片要吃的 可婆婆说钙片现在不要吃 因为生小孩的时候难生 倒不如生出来后吃点钙片 用奶水补充给宝宝 搞不懂我现在到底吃还是不吃?

憨憨妹

医生都叫吃了,怎么能不吃呢,对你对宝宝都好。我吃的是液体钙,觉得还可以

快乐晨长

吃钙片听医生的,吃钙片怎么会影响生产呢荒谬

aassaa999

可以吃啊,我怀我崽崽的时候就是在六个月时候吃的。

宸宸妈妈0825

我怀孕的时候 问了下老公的朋友的老婆 在他们的建议下 吃惠氏的玛特纳 LZ还是吃吧 但不要过量