xzczadxds

怀孕期间可以吃田鸡肉吗

怀孕期间可以吃田鸡肉吗 前3个月吃了对胎儿发育有什么影响?

宸宸妈妈0825

千万不要吃 田鸡肉怕有寄生虫 万一有的话 后悔都来不及了 为了宝宝 忍住~~~~~~~~~~~~~~~~~

开心之家

最好不要吃,因为我记得像螺丝和田鸡都含有一种寄生虫的,就是平时普通人吃也要煮熟一些吃。

秦安萍

最好不要吃,这些有寄生虫的,为了宝宝好,能不吃的,尽量不要吃哦,