樂樂乖寶

宝宝一般多久会爬呀?

看着差不多大的宝宝都会爬了,我家宝宝还不会爬,心里着急啊……

开心之家

一般么宝宝七个月左右就会坐了,八个月左右就会爬了,但是每个宝宝的情况都不一样,多锻炼一下宝宝的腿部力量,相信你家很快就会学会爬的。我家儿子因为太胖,加上八个月左右得了哮喘就一直没学会爬,后来长大了才会爬。

提问者对回答的评语:谢谢

lyz100309

不要着急,我们家宝宝7个月了,还不会爬,应该快了。