小章鱼1985

两个月都没有一样的红线?

连续两个月用试纸测排卵,都没有两条一样的红线,一样红的,一条比上面那条淡。两个月都没有两条一样的红线,去医院检查说卵泡长不大!这个月吃了促卵泡药,不知道有没有希望哦!现在家里的人都急S了,我自已压力也越来越大,医院叫我放松心情,这种状态根本没办法放松心情?只有越来越郁闷!

liu16020219

你可以吃点中药调理调理。

lyz100309

别给自己太大压力,孩子会有的。情绪会影响排卵,所以放松心情很重要!

斌芳

我也是给你一样经历过,就像楼上所说施松心情,不要给自己太大压力,或者说点中药调理一下。