小宝宝的可爱

17天的婴儿可以用头孢克洛干混悬剂?

我家宝宝最近几天有点鼻塞,但不流鼻涕,呼吸加重,鼻子里有鼻屎,尤其是吃奶的时候呼吸不畅通,后来我去医院看医生了,医生给就给我开了头孢克洛干混悬剂,出生17天。请问可以服用吗?谢谢大家

若凡寶兒

没有炎症,就不要吃消炎药。

妈妈们一定都为宝宝的鼻屎感到烦恼吧,不弄出来,有时候会阻碍宝宝呼吸顺畅,弄吧,用什么工作都怕伤到宝贝,告诉大家一个好办法,
就是买一个吸鼻器,要吸管型的吸鼻器,喜多的,17元,用时,先往宝宝的鼻子里滴一滴温水,然后就用吸鼻器吸,这个吸鼻器最大的优点就是,不进入鼻子里,很好用,清洗也简单,最重要是用嘴来吸管子,力量可以调节。

wplbljy

我家也用吸鼻器,童泰的,8元
消炎不用吃