点不大

怀孕6个月肚子不大是不是正常的,我还没有照过B超哦

怀孕6个月肚子不大是不是正常的,我还没有照过B超哦,现在肚脐眼也没有凸出来

聂家桐

你还是去医院照个B超吧
这样好知道宝宝在肚子里生长情况

秦安萍

你们当地不要建卡吗,每个月都要检查的,你最好到医院去检查下,问问医生是最好的

宸宸妈妈0825

我怀孕的时候 5个月以后 肚子才微微凸出 呵呵 6个月了 LZ在吗还没有B超呢 上海一般3个月就B超了 这样也放心点