莫离2

妊娠反应

前两天去医院检查,B超显示有胎芽无原始心管搏动,大夫说不太好,开了两盒黄体酮说是保保胎,结果吃完一天后,没有之前的恶心呕吐的反应了,但是下体棕褐色的分泌物已经没有了,我有点担心是不是宝宝不行了,怎么回事?

飞宝莹

就是的啊 。。。什么医生啊?!

胖蛇妈妈

黄体酮保胎是绝对不能口服的,口服的黄体酮是复方成分,一片才2单位,对宝宝有影响,都是用注射的,10单位或20单位。建议你换家医院再看看。

小小小小君

我怀孕38天时候,去看过,B超还照不出来,我就说腰酸,肚子也不舒服,他也给开了黄体桐胶囊啊?不能吃的吗?