juny168168

急!希望有经历的姐妹能帮我啊!!

以前例假都很准的,每个月都是3号,8月12来的例假,9月4号晚上排的卵子5号同房的,今天都10月6号了为什么用试纸还测不到哩,前段时间也经常测一直都没有测到,都是白板,不知到底怎么了,也一直没有来例假,不过最近白带有点多,有时有点点反胃,是不是假孕现像啊?急,希望有经历的姐妹帮帮我啊!!小女子这先谢啦!!

我是风你是沙

是月经紊乱了吧。我是8月15号来的月经是9月23号测出怀孕的,思想不要紧张

胖蛇妈妈

你是不是太紧张了,月经并经了?我以前这样过,那段时间天天测也没有,后来就来月经了。放松心情,祝你好孕。

liu16020219

现在还测不到,再过一周左右才可以哦。

飞宝莹

应该是月经乱了吧。我9月22号排的卵,到10月2号都测到了,现在都在家养身子咯。。。