cf85624832

顺产后多少天可以同房?

我是顺产的,现在还有六天就三个月了,下面缝了针现在自己摸到有挺大的一条疤,总害怕同房会造成伤口撕裂,42天去检查的时候医生说伤口愈合的不错,请问顺产后多少天可以同房?

Zzhaimenghui

42天过后,不出血了,侧切伤口已经完全愈合,就可以同房,但是事前事后要清洗干净,老公也一样吆。产后的第一次,女性都有一定程度的心理障碍,怕疼怕伤口裂开,怕阴道松弛老公不满意,,,,,等等一系列的心理阴影,老公一定要更加爱护心疼自己的妻子,动作要轻柔,前戏也一定要做足,给老婆营造一个温馨的气氛,给生产后的第一次留下美好的回忆。

虎娃思齐

剖的得过三个月,顺产的不用吧?你感觉不疼了就可以了。

贾天佑

42天啊,我的宝宝大你家的3天哦,我和老公早就同房了哦.自己注意卫生就好.

xingfuchengzhang

顺产后42天,如果阴道不再出血,经医生检查伤口愈合情况良好,可以恢复性生活。但是,一定要采取严格的避孕措施,避免怀孕。可采取避孕套或是产后上环措施来避免怀孕。