想做爸爸

心急,30周胎儿问题

急啊,今天去医院检查,大家帮我看一下问题严不严重啊,重谢, 有什么补救方法吗?

超声描述;

宫内可见一胎儿回声,胎方位;左枕前位,可见胎动及胎心博动,
心率128次/分,胎儿颅骨环完整,脑中线居中,透明隔,侧脑室
及颅后窝池不扩张,丘脑,小脑可显示。眼内距16.2MM,眼外距46.6MM,
胎儿颜面上唇及鼻可显示。胎儿脊柱连续,排列整齐。胸腔末见明显异
常回声。胎儿心尖指向左前方,四腔心可显示。左/右房室大小基本对称,
胎儿肝脏/胃泡/双肾/膀胱楞显示,胎儿双肾盂无分离。胎儿双侧上臂及其
内的肱骨可见,双侧前臂及其内尺/桡骨可见。双手呈握紧状,双侧大腿及
其内股骨可见,双侧小腿及其内胫/腓骨可见,双足可见。胎儿脐带可见一
条脐动脉及一条脐静脉,颈部可见U形压迹胎盘附着于子宫后壁,厚31MM,I+级。

BPD; 74.8MM
HC ; 283MM
AC ; 233MM
FL ; 54.4MM
估计体重1275g
羊水深度;35MM
胎儿脐动脉;S/D;3.3
临床孕周;30W5D
临床预产期;10年12月10日
超声孕周;28W1D
超声预产期;10年12月28日

超声提示;

1,晚孕,单活胎,头位
2,I+级胎盘
3,脐带绕颈一周
4,胎儿左侧脐动脉缺失

超声显示胎儿四肢,不能排除胎儿手和足的异常,
胎儿四腔心显示只能排除50%--70%的胎儿先心病。
胎儿颜面显示不包括耳朵,此报告仅供参考。

pxyzg

b超数据挺正常的,只是下面的超声提示写的有点让人担心,我29w时做的b超写的和你差不多,医生说是一切正常!你的宝宝可能有点偏小哦,要加强营养!祝宝宝健康一切正常!

提问者对回答的评语:谢谢啊,

liu16020219

有脐带绕颈,其它的应该没什么问题。你换家医院再去咨询一下,最好挂个专家号。

辰兮

你的比超显示没什么大的问题的,在说比超也不是百分百的准确,脐带绕颈一周不是大的问题~严重的话也就是生的是要做剖腹产,真要是不放心的话下次做检查去大医院去个四唯比超就好了~

renchuanjie

如果医生没有明确说有什么问题,那就是没什么问题。

小尹尹

胎儿四腔心显示只能排除50%--70%的胎儿先心病。问了医生怎么说,除了这个,其它没有什么问题啊,我生宝宝之前B超显示脐带绕颈2周呢,,要保持好心情,太担心了对胎儿不好