秋1风

我老婆这样是怎么回事?

月经期都过10多天了,尿检没怀孕,医生把脉也没说怀孕这是怎么回事

juny168168

您才10天,我8月12来的例假,也是准备怀宝宝,可是现在都还没测到!急啊,例假也没来,医院医生只是叫你交钱的,态度一点都不好,我本想验个血的,后来态度不好就没有验了,我都说了不验尿非要我先验尿,我说我每天早上都验尿了,祝我们好孕!

wendy28

医生都说了,没有怀孕。那就没有咯。
月经推迟不代表就是有BB。可能是内分泌失调。才会导致月经延迟的。
月经延迟有很多原因的。看看妇科,问清楚吧。

刘向昱彤

月经失调是很正常的现象,如果这个月都没来就去看看医生吧,因为很有可能生理上发生转变,去早了医生只回要你做B超检查,然后就是开药!没病当有病医!
不用着急!

王缪一

你好,建议不要过早看妇科暂时不要乱吃药,以免伤害宝宝。如果再过半个月月经还没由来的话,到医院做个B超检查一下,是否有怀孕。月经推迟不代表就是有BB。可能是内分泌失调。才会导致月经延迟的。

♡沫晗妈妈

可能是情绪压抑哦 呵呵女性月经是和心情有关的哦 不要过于给她压力哦

小尹尹

是月经失调吧?看看医生,

昊妈漂亮

在等等 不要着急 在这期间 请不要乱吃药

binbinkeai

月经失调,不要有太大的思想压力,放松心情