意外

怀孕检查出有软巢囊肿

检查部位;子宫。附件及盆腔
彩色超声医学影像报告单
检查所见;
子宫体增大,形态饱满,宫腔内见1.5*2.3cm椭圆形胚囊,内见胎芽及原始心管博动,宫肌壁回声均匀。
左附件区见2.1*2.6cm囊性暗区,囊壁光滑,内透声清。
右附件区未见明显异常。
医生说我得软巢囊肿让我3个月在去检查,
我是小腹右边有时会像岔气了似的痛一下,用手摸有时好像能摸到似的(不太确定)。我最近这些日子一天(包括起夜4次)得去尿个8次左右。还憋不住尿。
帮我看看宝宝有多大了,我上次来月经好像是8月10号,我记不清了。

Z自由飞翔

我怀孕两个月时 见红 做B超 也发现有卵巢囊肿 输了青霉素 没见有什么好转 后来听别人说这有可能是胎带的 如果没什么其他问题 生时剖腹产和孩子一块拿出来就行 不过我到最后生时那个东西却没有了 听医生说早就已经被肚子吸收了

提问者对回答的评语:谢谢

王缪一

不要担心,建议必要时到医院多做超