我要小兔子

周期28天怀孕46天去做B超没看到胎囊姐妹们有遇到这种情况的没

怀孕46天了 十多天前就早孕就测出怀孕了,基础体温一直在37.1左右,去做B超却没看到胎囊,姐妹们有遇到这种情况的没,肚子也不疼没有见红,会有宫外孕的可能吗?

ttvvjj

满三个月再去看就准了,刚开始不必太心急的。我也是太早去被怀疑是死胎,瞎担心了好久。

nj0012

再等等看吧,我45天去时,医院一开始还说没胚芽呢,哭了我一个晚上.后来听了妈妈的话,过了几天去了另一家医院,一切正常.建议楼主过上十天以后再换家医院查查.

szxzhl

有些人50多天还没有呢,再等几天去看看,没事的