Z仔

急!上环后月经提前,月经量多且久

我上月16号上的环,24号来月经,到今天还没干净都差不多半个月了而且量多,好怕,现在感觉特没精神。JM有跟我一样的吗,要吃什么,要打点滴吗,止血药对我好像不起作用,还是要取环啊,真是烦啊!

王缪一

你好,建议到当地计生委咨询,你的情况和带环有关,必要时把环摘掉比较好。

王缪一

什么时候上环最适宜?

身体健康的女性,只要没有怀孕,除了月经期外,其它时间均可以上环,但下列时间最为适宜:

1、月经干净后3~7天。因为这个时期属于安全期,子宫内膜刚开始形成,妊娠可能性小;因此,可以避免带孕上环,而造成子官出血或流产。

2、人工流产的同时上环。这时宫颈口松上环容易,同时可以避免两次手术。

3、自然流产后,来过一次月经,或足月产后三个月,以及剖腹产术后半年以上,均可上环。

4、宫内节育器满期无任何症状,可在取出同时,更换一个新节育器,以避免两次手术。

“上环”后的注意事项

手术后患者要注意:

1、适当休息,头三天可能会出现少量的阴道出血,和白带增多现象;但可自行消失不必处理。

2、术后要保持外阴部清洁,两周内禁止性交和坐浴,以免感染。

3、要定期随访,分别在术后一个月、半年、一年复查一次,以后每年复查一次,检查有无脱落或异位。

4、发现异常现象,及时请医生诊治和咨询。

胖蛇妈妈

这样子就是你对环不服,不行就得把环取了。现在不是有种爱母环挺好的吗?你带的是什么环啊

Zzhaimenghui

我和你一样,带上以后月经量增多,还伴有小腹疼痛。我带了一年半了。现在这几天疼痛严重了,我准备摘掉节育环,可能是不适合带吧,大夫说不适应最好摘了,不然后子宫内膜发炎、

小珂珂。

都是节育器惹的祸。我也一样,去年刚带上的时候都不知道什么时候来月经了,一团乱。还要痛,天天都不干净,烦死了。后来取下来了,就好了。建议你去把节育器取下来。就会好起来。

采/mg大盗647QQ

请问上环后提前来月经而且还有点多是怎么回事