xukaiqin

这样加热母乳给宝宝吃可以吗?

您好!我家儿子快三个月了,由于我是混合喂养,所以喂宝宝配方奶的时候用奶瓶,现在我发现宝宝已习惯吃奶瓶的奶嘴了,直接吃我的奶头喝奶时就会发急然后哭,所以我只有把奶挤出来放到奶瓶里喂他,一般都是当天挤当天吃,我想问下,从冰箱里取出来,我用“暖奶保”调到40*加热,在两小时内吃完,可不可以?

原原の妈妈

你可以看看亮妈的博客,她说母乳可以存放在冰箱里4个月的。她是先冰冻,吃时解冻再用温水焐热给宝宝吃。当然储存瓶是消毒的。(她的博客不错哦)