嘉琦妈妈235

产后容易被小虫叮咬是怎么回事?

没有生育以前我和老公也经常去公园海边玩,没有什么意外。可生育后我和老公带宝宝去海边玩,或者公园,宝宝和老公什么事都没有,总是我一个被那种针尖一样的小虫叮,刚开始时一个个小疙瘩,过一晚就变的像鹌鹑蛋那么大,而且极其痒,挠吧又疼,至少要过一个星期才能不痒,皮肤要恢复的没有痕迹一点不夸张要三四个月,弄的我现在都不敢去有草或潮湿的地方去了。

胖蛇妈妈

可能是体内激素水平的事吧,或者是你生完之后身上有一种虫虫喜欢的味道。可以吃点维生素B12,你体液里有这种味道,蚊虫就不咬你了。

提问者对回答的评语:试试

Happy康妈

呵呵~~~
可能是衣服颜色惹虫吧!