M7408

只喝母乳好吗?

我家崽两个月了 , 我只给他喝母乳,因为现在的天气有点热,我怕给他喝奶粉,怕发烧 什么的.

香水宝贝

刚出生的宝宝喝母乳是最好的食物了,但是大点的宝宝喝母乳就不是很有效果了,四个月后宝宝需要的营养越来越来越多,该适当给宝宝搭配奶粉了,我家宝宝用的是美国原装的0奶粉,从没出过事情,而其配方很好,比较接近母乳的,宝宝消化好,DHA的含量也比较高,对宝宝大脑发育好!0婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

小尹尹

吃母乳是最好的,最迟也要吃到8个月就可以断奶,4个月之后可以添加辅食

乐娘

母乳是最卫生最安全的,在宝宝4个月之前,母乳基本能满足宝宝的需要的。4个月之后就逐渐的增加辅食。

玉捷

母乳是宝宝最好的营养!

renchuanjie

妈妈要均衡营养,母乳最适合宝宝。

bobobao2010

母乳是宝宝最好的口粮了,母乳能提供6个月之内宝宝所需要的所有营养