飞宝莹

想怀孕的姐妹们进来看看。。。

我从今年4月份备孕到现在,真的不知哭了多少次,每次月经来的时候心都痛的要命。总觉得怀孕时很难的一件事,我上次是8月27号来的月经,月经周期一直都是40天左右,我9月21号测得排卵,医生说有个优势卵泡,可是我们当晚因为有事没有同房,到第二天中午,和老公补了一次,到9月23号的时候去医院检测,医生说卵子已经排了,我当时就以为没希望了,心里难过死了,事后就安慰自己说这个月放松一个月,下个月再备孕吧,所以一直没有像之前那样天天用试纸测,呀没想着会怀孕。因为就做了一次爱爱嘛,机会很小的。到10月2号的早上,我看到家里还有一个试纸,我本想把它用了以后都不买了的,没想到奇迹出现了,有来那个天红线,只不过第二天很浅,我算算日子是排卵第十天左右吧,激动啊,因为排卵后第十四天月经才来呢,所以我不放心,就和老公去医院抽血测HCG,没想到,医院看到报告后说,确定我怀孕了。我和老公激动的那个劲啊,我都哭了,没想到以为这个月没希望的,居然怀上了。
所以,所有的想怀孕的姐妹们,不论你备孕多久了,你一定不要灰心啊,放松心情,我现在知道了怀孕的这码事了,这叫“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”。
想怀孕的姐妹们,我把好孕棒传给你们。。。。。祝你们好孕!

juny168168

我接一个!!!我都等了两个月了例假还没来哩,急啊,平进每个月都准的!!

秦安萍

不要急哦,我那会都备孕了一年呢,后来都不急了,到怀孕了,