好好ma

关于怀孕膝盖疼

现在怀孕34周了,最近两周来感觉膝盖有点疼,特别是又边膝盖,坐下或者站起来的时候,亲们,你们有遇到类似的情况吗?没什么大碍吧?

Happy康妈

是不是缺钙呀?
或者有风湿,变天就酸疼酸疼的!

陈琪涵

我怀孕也是的,腰疼的不得了,现在宝宝生下来就没有咯,不过在月子里还会有点,要吃点钙片

王缪一

请问有没有到医院建产检本,进行抽血啊一系列检查。
应该先到医院检查一下是否有其他疾病,如果一切正常再检查一下血钙含量,然后进行补钙,怀孕19周可以补钙,孕中期胎儿生长发育迅速,钙的需要量增加,每日需1200mg~1500mg.一天服一片钙尔奇D(600mg)较好,另外要增加食物钙的摄入,如牛奶,豆制品,海产品,虾米等.平时也要多晒太阳促进钙的吸收.若有缺钙症状,如下肢抽搐等症状更应该补钙.但也不能超量,钙多可发生便秘.如果现在就缺钙,平时就要多吃一些含钙高的食物.

秦安萍

可能你缺钙了吧,我19周的时候就开始吃钙片了,