jinlili1015

愁啊愁!

急,请问我在8年前有过一次怀孕的经历,至今没有在怀过孕!那是怎么回事?我有自慰的行为!会影响吗?该怎么治疗?

lovewait

不要担心没事的..

提问者对回答的评语:谢谢糖糖妈!也谢谢大家对我的关心,我会放轻松点的!

huangsk

不要有太多负担,

小糖糖妈

不要有太大的压力,好好去医院检查一下,如果一切正常的话就叫你老公也去验一下,如果两个人都正常的,那么迟早也会怀上的,你也可以去抓点中药吃下,把子宫暖一下,千万不要天天想着这件事,有些事是越想越难成的,只有放轻松。我那时也是这样,怀上一个后来不小心自然流产了,两年没怀上,后来检查了才知道宫颈里长了息肉,做了手术后马上怀上了,既然你以前怀上过,就不用怕,肯定能再怀上的,祝你早日怀上小宝宝。

wxhlf007

我想只要你的经期是准的,你们两人也是健康的一定会有的啊 ,着急了反倒是不容易得,呵呵祝你们早添贵子,呵呵但是要准备好忙罗!

kicty1983

好好去医院检查一下,看是不是上次流产的时候留下了什么病情,都已经过了8年了,你得抓紧时间啊,只要得到正确的治疗,很快就能做妈妈的,祝你早上康复