峻庭

五个月宝宝要补钙?急急急!

宝宝五个月了,不会站,一直都没有补钙,今天去医院检查,医生开的是口服液钙加锌,效果好吗?

宝妈妈们,哪种补钙的较好,你们的宝宝吃的是哪种? 谢谢!

一直都在吃母乳,没有吃其它的。

王希锐妈妈

我们一个月后一直有吃伊可新鱼肝油,4个月后还吃了葡萄糖酸钙口服液,添加了辅食,目前发育很好

嘉怡妹妹

葡萄糖酸钙口服液和儿童装钙尔奇。

异度空间

补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,吸收不好补得再多也没用,可以在宝宝补钙的同时吃点益童益生菌,能主动吸收并锁住钙,减少钙流失,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了,还应该让宝宝多吃一些含锌量高的食物,牛奶、紫菜、海带、虾皮、动物肝脏。

hbnerwn

要带宝宝多晒太阳哦,对补钙很好的,经常沐浴阳光,可促进人体内维生素D的合成,有助于人体对钙的吸收。食物中以牛奶为补钙的首选食品。如果食物不足以补充的情况下再考虑药品;关键还要多给孩子嗮太阳,以增加钙的吸收。平时也要帮助孩子做运动。我家宝宝还不缺钙,我家混合喂的,奶粉喝的0,里面钙含量挺丰富的,益生元成分丰富能帮助宝宝钙的吸收,也不上火。宝宝的平时营养是挺重要的。DHA含量也高,纯度也高,对宝宝智力眼睛发育好。