lovewait

两个月的宝宝喜欢立着玩,不喜欢躺着

两个月的宝宝喜欢立着玩,不喜欢躺着怎么办?是不是都他的骨头生长不好呀//而且我家宝宝是早产.1个半月,怎么办?

lovingu

是很正常的....跟早産沒關係的.我家寶寶都是一個多越月的時候就喜歡豎著抱.躺著抱就鬧的了.那時脖子還沒硬.所以抱的時候都比較小心.如果他要立著玩就更加要小心了.其實這時候也不要經常抱.容易寵坏的.而且立著玩也對發育不好.還是多讓寶寶躺著吧.哭就稍微哄一下.用玩具吸引他.把注意力轉移.

xxalhy

这是很正常的,我得宝宝也是这样,这是他成长中的一个必经阶段

ruohao

一样的,我家宝宝哭时一抱直了就不哭了,没什么影响。

apple168

我家宝宝在月子里就常常立着抱,没关系的

wangzaier

只要注意扶着宝宝的腰,其实最好把宝宝反着抱,就是让宝宝的背贴着自己的胸

sunson

没关系的,我的宝宝也是早产一个月,现在快四个月了,从两个多月起就是竖着抱,不过他快要睡觉的时候就躺着抱.