峻庭

奶粉 烦!

宝宝五个多月,母乳不够吃,奶粉惠氏,安婴儿,不知道如何选择,宝宝肠道不好,容易拉肚子,而且直到现在宝宝都是拉希便便。一天,1.2次吧!有时吃点米糊。
目前只相信这两个品牌。

aassaa999

我家大女儿是吃的多美滋的,我家小崽我也准备给他吃安婴儿。

liu16020219

安婴儿吧,我儿子吃过一段时间,感觉不错,其实雅培更好。

宸宸妈妈0825

我家一出生就在吃美赞臣 现在已经在吃三段了 不错 呵呵

小女孩

我家宝宝喝的雀巢超级能恩还是挺不错的!

嘉怡妹妹

我家一出生也是吃美赞臣 现在吃第三阶段。