贝贝点点

四个月的宝宝应该会哪些基本动作?

有没有宝宝每个月应该达到什么情况的资料呢?
四个月应添加什么辅食了?

甜甜笑雨

我家宝宝四个月了零二天了,她现在会站着,而且站着很直,没有以前那样总往前冲,也有坐像了,坐的很直,自己会拿玩具,两只手抱着,不过就是有时候会往嘴里送,会笑出声来,而且是连续笑,越是逗她就越笑的开心。还会看着我们吃饭,她嘴也动,还早手去捞我们的饭碗。还认识人了,我所说的这些并不是所有的孩子,只是我家的孩子的反应,每个人都是不同的,因为而异吧。

1、开水:温开水、凉开水
2、水果汁:橘子汁、番茄汁、山楂水等
3、菜水:胡萝卜汤(以上饮料可轮流在白天两次喂奶中间饮用,每次90克)

binbinkeai

你好!可以加煮蛋黄的1/4个,米粉
加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。