娃娃●偶№哭

早产儿黄疸

我家男孩。33+4周10月2号出生,从出生到现在一直在儿科,4号出现黄疸205。医生就叫蓝光治疗,4号放进去,6号观察结果还在降,又放了进去,今天又要出来了要明天才知道结果,食欲食量 大小便也很正常,就是大便是绿黑色的,我很担心宝宝,吗我现在在家,想起宝宝就哭,妈妈说在月子里哭不的,我想请教各位宝宝妈妈。,或给点建议~~(颜色不太重)

jielingfang123456

出生几天有黄疸应该很正常呀,拉绿黑色的大便估计也正常吧!出生后几天排的便应该还是胎便吧!我儿子五十天了,也还有黄疸哦。吃了几天退黄疸的药,现在还没有去看,但听别人说不要紧。我是母乳喂养

王小妹么

生理性黄疸喝点葡萄糖水就可以了 病理性的就严重了 会损坏大脑细胞的 妈妈可以观察一下宝宝脸色是不是很黄勒 还有眼球 有些严重的全身都会黄 如果只有眼角和脸有些黄慢慢会退的 我家宝宝3个月才退的

小强宝宝

百分之九十的新生儿都有黄疸,我家宝宝出生时也在保温箱里做过蓝光治疗,但宝宝特别调皮,每次放进去不到4个小时就出来了,一共好像做了三次,后来吃了几包妈咪爱,宝宝就很会吃,拉得也很快,黄疸就慢慢退了。医生黄疸的小宝宝要能吃能拉就会好得很快的。