wumei2007

怀孕3个月一定要去医院做检查吗?

我怀孕40几天的时候去了医院想要确定一下是否是宫内怀孕,当时医生就让我做了彩超,两个月的时候有一点点的小出血所以又去了医院,医生又让我做了彩超,说是要看看小孩有没有事,当时我就觉得不能这样一直做B超的,还问了医生会不会对胎儿有影响,医生就说会有影响的话我也不会叫你做了,之后给我开了安胎药,说等3个月的时候在去检查看看,后来我去问了别人,所有人都说这么早不能做彩超的,这个医生是怎么当得,现在我已经怀孕3个月了,怕去医院的话她又会叫我做B超,想问问大家3个月的时候一定要去医院做检查吗?

szxzhl

你两个月做过了,三个月时候,医生不会叫你做的,三个月就是去验血,四个月的时候做一下,其实B超也没什么关系吧,我朋友每个月做一次,生下来的宝宝也好好的啊。

晨晨258

6个多月的时候做彩就行了,可以看宝宝内脏的发育,太早没必要,现在做B就行了,可以听医生建议。

竹风轻拂

再去的时候做B超就可以了,那你去的医院是私人医院吗,如果是那个医生还会让你做彩超的,你可以去专业的妇幼保健医院,他们应该是不会让孕妇这么早就做彩超的,但是你前期有一点点的出血,做彩超也是应该的,我那时和你一样也是做的彩超,三个月可能再去会抽血化验一些什么疾病之类的,如果没事以后就不会让你做彩超了