readyback

怀孕前期胚胎发育缓慢该怎么办?

停经43天的查B超0.7cm*0.5cm无回声,内未见胚芽,停经50天的时候B超有胎囊1.6cm*1.2cm*0.6cm,囊内未探级胎芽回声。显示胚胎发育缓慢,非常不正常,医生建议可能得流掉,我决定想再等十天试试,医生就给我开了黄体酮和促绒性线素打针,因为我真的很想要个孩子,不知道各位有没有比较好的点子,帮帮我。。。。。。

翠翠998

听医生的吧。勉强也对你身体不好。。

嘉豪0629

除了吃黄体酮和促绒性线素打针之外,还要多补维生素E。因为VE也是生育酚,这是我的经验,因为我前一个宝宝也是没保住,胚胎内未见胚芽,所以后来我有了之后,就开始补充VE,现在宝宝已经出生3个多月了,很健康呢

尐魚儿562QQ

我老婆情况和你一样,应该没有问题,可能是晚床的原因,过段时间在去看看,只要不会感觉身体不舒服就没事,放心吧!