nimaorong

预产期过了2天检查胎儿还没入盆

急死人了,预产期都过了2天了,到现在还没有任何症状,到医院检查说是胎儿还没有入盆,请教有没有什么办法可以促进胎儿尽快入盆的呢。要是过了预产期2周还没生,是不是就要去剖腹产了呢。。。

威纳轩

呵呵。。。你这个现象好多孕妈妈都有哦,因为现在生活水平好,一般孩子都比交大,所以有可能快到孕产期了孩子还没入盆,注意适当做些运动,散散步哦!但也有可能检查孩子没入盆,过几天就生的。我本人就是前几天检查没入盆,过了几天就生下宝宝的。如果过预产期一周后可能就要剖拉!