飞飞菲

导乐陪伴分娩有好处吗?

有没有姐妹生产的时候有导乐陪伴的?听说请导乐陪伴分娩的,生产的过程会比较顺利比较快?不知道导乐在生产过程中会辅助做些什么?

胖蛇妈妈

导乐式分娩源于希腊,是指一个有爱心,有分娩经历的妇女,再整个产程中给产妇以持续的生理心理及感情上的科学支持。通常是由有经验的助产士陪伴,实行一对一服务,可有效缩短产程,加快分娩。

Happy康妈

比较安心点!帮你放松心情!

宸宸妈妈0825

我是顺产的 有导乐的 有了导乐 你不会感觉很无助 还会教你怎样巧妙地用力 给你加油 总比你一个人好