M7408

屁眼烂掉了!

不知道是什么原因哦!屁股旁红红的 ,有什么解决方法没?

Happy54321

1.保持皮肤干爽清洁,这是预防和治疗尿布疹的关键。

2.选择柔软、吸水性强的纯棉尿布或一次性尿片。

3.经常检查宝宝的尿布情况,湿了马上换上干净的。

4.用清水洗完宝宝的小屁股后,应该擦上润肤露,滋润宝宝的小屁股。
5.严格给尿布消毒,定期用开水烫洗,在太阳下晒干,阴天时可以用电熨斗熨干,以彻底消灭细菌,避免病菌感染。

6.使用婴儿护理产品。有专门护理宝宝小屁股的护肤柔湿巾,不仅能有效擦净宝宝小屁股上的污物,还有滋润作用,避免红屁股发生。只是价格相对较高,但是只要宝宝少受罪,还是值得的。

Happy康妈

大便后要洗屁股,搽粉。用湿巾搽屁股!