完美邂逅

怀孕18周会阴痛,尿痛

今天孕18+1周,前天夜里一直左侧卧位,到早上发觉翻身会阴部有点疼痛,不动不痛,按上去痛,走路不痛,中午午觉醒来疼痛加剧,翻身特别疼,休息后缓解,到晚上小便疼痛,就开始尿和尿到最后痛明显,好象东西拉住了,

昨天晚上一直睡不好,现在翻身疼痛减轻,走路也自如,但小便还是很痛,我看了自己的小便,颜色没浑浊,本人也很注意卫生,每天洗换内裤,怀孕至今也没性生活,

有没有知道的姐妹啊,跪求帮助,好担心哦

昨天检查结果,小便正常,B超耻骨联合上方有一浆膜下子宫肌瘤,已经6.0*5.0CM,会阴疼痛位置正好是子宫肌瘤位置,深压痛,现在走路都不痛,就是小便疼痛,无发热,请问这是子宫肌瘤压住了输尿管还是变性

爱子明

我那时候也会,到后面那几个月里也还会,这应该属于正常的吧,我朋友她们怀孕的时候也会痛啊~我们也没问医生什么的,生完之后就好了

清水映兰

我怀孕后,也会阴痛,但尿的时候不痛。睡觉和上下床的时候如果床太高的话,就一条腿先放平,另一条腿下地,不然会很痛的,还有睡觉时弯着双腿睡。

卉宝

应该正常吧,我怀孕的时候也有阴痛和尿痛的时候 ,不要太担心了,保持心情愉快,对胎儿有好处的。

祝宝宝健康!