nbfjhh

姐妹们,宝宝什么时候有胎动呢?

怀孕13周,有时候感觉肚子里面好像是宝宝踢了一下,呵呵,不知道是不是胎动呢?一般怀孕后宝宝什么时候有胎动呢?胎动是什么样子的感觉呢?

胖蛇妈妈

18-20周出现胎动,经产妇出现的早一些,感觉就像是肚子里咕噜一下,像是肠鸣音,又像是有个小黄豆在蹦,早期可能都不太察觉。但13周就能出现胎动好像太早了。

Happy康妈

呵呵~~~
一般4、5个月胎动就很明显了!

aassaa999

每个宝宝都是不一样的,我怀我大女儿的时候七个月才感觉到,我小儿子四个半月就会有胎动。一般也要宝宝成形后才会动啊,你才13w应该还没那么快吧!!!呵呵~!!

伊人色綵

一般 从四个月开始才会有胎动的情况。 我的是第四个月开始就有胎动了 ,呵呵 胎动的感觉就好像胃里有好多蝴蝶在飞舞,有时候又好像突起的泡泡。

宸宸妈妈0825

呵呵 13周就感觉到胎动了? 很早啊 我是5个月左右才感觉到的 那种感觉很奇妙 像条鱼在肚子 游来游去 呵呵 只有做妈妈的才能享受那种感觉

晞卓

一般孕后18-20周,因人而异的。