子翔妈妈

奶粉问题?

现在宝宝3岁3个月了。开始吃的是多美滋,后来说有什么问题就换成澳优了,现在喝的是美赞成的安儿健,觉得宝宝喝这个奶粉的效果不是很理想,想咨询一下各位妈妈们,我家宝宝这个时候和什么奶粉好,能给他多补充点微量元素。(平时宝宝吃饭都比较好,不挑食。还是有一点点的缺钙。)

莫明子

我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这款奶粉里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。这位妈妈可以试试也祝愿这您的宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

yunshu2993

买进口奶粉也要买安全的,最近很多进口奶粉也出了很多问题,惠氏便秘,美赞臣腹泻,雅培还在奶粉里发现了虫子,买奶粉的时候真是得睁大眼睛,宝宝的健康可开不得玩笑.我觉得美国双亲 之选奶粉不错,小侄子喝了2年了,长的壮壮的,个子要比同龄的孩子高,各种微量元素都不缺,很少生病,孩子常见的腹泻呀,便秘呀,也从来没有过.