ncnnbk

怀孕37周产检医生建议我吸氧

昨天怀孕37周产检的时候,医生产检结束建议我吸氧,说监测胎心宝宝可能缺氧,当时就拒绝了,今天总感觉宝宝胎动很频繁,比平常活跃,要不要紧啊,是不是缺氧呢?

胖蛇妈妈

还是宝宝有缺氧的症状了,听医生的吸氧吧,但是得注意应是低流量的,一次不超过30分钟。

tiger-zhou

如果医生建议你吸氧的话,你一定要吸的,宝宝如果缺氧的话会很麻烦,听医生的吧。

若凡寶兒

医生让你吸氧,你就吸啊。
听医生的,没有错。

悦悦妈妈820303

不一定,胎儿的正常胎心为120-160之间,还有妈妈紧张,累了等等也会影响宝宝的胎心的,宝妈妈要注意保持好心情,放松,不要过于太担心哦!

一一仔妈妈

医生建议吸氧,肯定要赶快吸啊,听医生的没错的。