郁闷的老公

郁闷的我

我老婆25岁了,我们结婚同房都是第一次,可为什么她的阴唇和乳头都是偏黑色的,还没有见红。她说自己也是第一次也不知道什么原因,我听说这个与肤色不怎么白的女性有关还和遗传有关,我是不是该相信她呢?请知道的告诉我,谢谢了

晞卓

阴唇和乳头都是偏黑色是色素沉淀,正常的.现在的女性活动量也大,一些运动会导致处女膜破裂的,你怀疑你老婆,那你自己是不是第一次呀,还是平等对待吧。

提问者对回答的评语:谢谢

tiger-zhou

阴唇和乳头都是偏黑色是色素沉淀,正常的,就象皮肤也有白有黑的,至于没有见红就不明白了

胖蛇妈妈

既然结婚了就证明彼此相爱,既然彼此相爱就选择相信吧,并且现在的女性活动量也大,哪像过去的女人,大门不出,二门不迈的。第一次没见红也正常啊。

liaoxuezhi1111

那你是第一次吗?还是平等对待吧,什么年代了还有处女情结呢!!