俏皮丫頭

关于小鸡鸡的问题

我儿子已经2岁多了,但是他的小鸡鸡很小,只有在嘘嘘的时候才大一点,嘘完以后又缩回去了。用手摸发现他的阴茎是隐藏在里面的。老人们说等长大了就没事了,可我在网上查的是需要手术。众说纷纭。有的说要在7岁的时候手术,也有的说最佳手术年龄是2岁。我想咨询一下,这类手术有危险吗?应在什麽时候手术。如果有做过这类手术的医生,请给我描述一下具体的手术过程。谢谢了!

lhfzyf

我朋友的儿子跟你儿子一样10岁左右就好了

jielingfang123456

我也见过这样的,很小很短。估计不要紧的,长大了自然就好了