mamabao1980

产妇感冒还能喂孩子母乳吗

宝宝出生半个月,妈妈感冒了,妈妈应该吃点什么药好呢?还能继续为孩子母乳吗

小尹尹

可以吃板蓝根,我有次发烧了 还是一样的给宝宝喂奶,也吃退烧药了,最好不要停奶,

lhfzyf

妈妈可以吃清开灵之类的中药,另外还要让宝宝吃奶

binger0707

只要不发烧,多喝热的白开水就成,尽量不吃药,我朋友当时感冒很重,也是这么过来的

雨石宝宝

多喝水,可以唯奶,别对着宝宝呼吸

汀汀妈咪

当然可以了。我也感冒过,母乳特能抗菌,你要是担心妈妈会传染给宝宝,就把奶挤出来给宝宝喝。我也是月子里感冒的,半夜照看孩子给弄着凉了,我没吃药,你知道怎么治的吗:吃生大蒜,喝绿豆汤,喝生姜水,还有新鲜柠檬茶——反正只要是能驱寒去毒的食物我都吃了喝了,两天后就自然地没啥了。呵呵,到现在我也在这样对付感冒。