宙斯

不吃饭不喝水?

我家的宝宝快5个月了,他睡觉的时候为他喝水吃饭,他就吃。可是,醒着的时候喂她喝水吃饭他就不吃,这是为什么啊??最明显的是,他又咗手,我真的很着急,谢谢各位朋友,麻烦您们了,如果有知道的请告诉我一声,谢谢您们了!!

qq29491044

祝宝宝身体健康!家庭幸福!

莫明子

应该是消化不好,可以吃一些含活性益生菌的奶粉,或者喂宝宝喝些益生菌冲剂,因为奶粉比较稀,里面含有大量的水分,,营养也是比较丰富的,吃手也说明你家宝宝缺少微量元素,我喂我家宝宝一直喝的是美国原装旭贝尔奶粉,这款奶粉口感和配方都与母乳接近,含有丰富的微量元素,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸都能很好的提高宝宝的免疫力。 祝愿这位宝宝健康成长!

小尹尹

做父母的药慢慢的给他改正过来,究竟宝宝天天是和你们在一起的