lhfzyf

换什么奶粉

我宝宝是早产儿现在二个月八斤了想从早产儿奶粉换成普通一段奶粉想请教什么时间换奶粉合适,换什么奶粉?

莫明子

一般建议宝宝三个月后再换奶粉,我的宝贝一直吃的旭贝尔奶粉,是美国原装进口的,DHA含量很高,旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。比较有保障性,对宝宝智力和眼睛发育很好,所以一直吃它。我家宝宝现在的生长发育都很好,我也从来没有考虑过给宝宝换奶粉呢。

binger0707

我建议用飞鹤的飞帆奶粉,这个奶粉口碑不错,我家亲戚都是用这个奶粉的,东北奶源还是比较可靠的。我生我女儿的时候就准备了这个奶粉,不过没用上。

晞卓

我们是母乳喂养,准备段奶给宝宝买的飞鹤飞悦的,我听我姑说飞鹤的和惠氏的都不错,她家小孙子是人工喂养一直喝的这两个牌子的奶粉挺不错的没出什么问题。

john8865

合生元奶粉不错,虽然贵一点,但效果不错。