海鸥伤心了整天

找上海治疗女性不孕好点的医院?

没有宝宝的日子 真是太难受了 真的很渴望找到一家治疗女性不孕最好的医院 谢谢了

瓶子里的天空

我觉得这是个人的机遇问题,我之前去了好几家医院看,断断续续的二年里,最后还是倒回第一家医院去了,呀,就怀上了.

秦安萍

这个你不要急,我是认准一个医院一个医生看的,我都备孕了半年多,还没有怀孕,后来去医院看了那个医生二个月后就怀孕了。上次我去医院的时候有个女孩就是看了好几个医院,都没有怀孕,我和她说了让她不要到处跑医院,有的医院让你先做检查,钱花了不少,效果没有,你可以你先在网上看看上海治疗不孕的专家医生,然后找到她在的医院。

斌芳

我同意楼上建议,因为我也给他一样的经历,跑来跑去还是转到第一家医院来做治疗