lanyouyou110

哺乳期能贴膏药吗?

宝宝四个月了,最近半个月手腕疼的厉害,主要是手关节那疼的厉害,又像是骨头疼,又像是筋疼,转动都困难,想问问专家我这种情况应该怎么治疗,可否用一些含麝香类的膏药治疗,目前孩子还在吃奶期间。

钒仔妈咪

对哺乳没有影响。但手腕疼要看看是怎么啦,正带着孩子,如果肌肉拉伤了什么的可不好啊。家里有自酿的米酒的话可以用来在患处按摩,如果没有,烤些生姜片,反复按摩你手痛的地方也是可以的