xmq24

怀孕多久能检测出来

怀孕多久能检测出来,我的例假时间是4号,但是每次都没有规律,都会晚个几天,可是这次晚了5天还没有来,我用试纸显示为阴性,我想问一下我这种情况现在用早孕纸能否检验出来?例假晚了5天去医院做B超能否查出来?

王缪一

普通的检查就是等到下次没有来月经一周后可以通过早早孕试纸测出来是否怀孕,如果想早点知道,可以买另一种比较好的测怀孕试纸,一般从房事后一周就可以测到是否怀孕.这是最快的.就是试纸会贵一些,大约二三十元吧一条.

飞柳飘扬

例假晚了5天,试纸显示为阴性,那怀孕的可能性就很少了,你过几天再测测看,还是阴性的话就要打针催月经了

梧桐哥

那不一定了,过几天再测了

liu16020219

你再过四五天再测吧,现在去医院也测不出来。到时候买验孕笔测。

雨石宝宝

可能没怀孕,我过了两天就验出来了

小尹尹

你的月经不准时,最好超过15天再买试纸验,

小珂珂。

不是所有人都一样,末次月经后40天后再测就会有结果了。呵呵,是的话,提前恭喜你呀。

秦安萍

你不要急过几天测看看,我是月经不调,但是我过了一个星期就测出来了,那时候我连续测了三个早上哦,,