辉快乐宝宝

有用雅培奶粉吗?

昨天跟老公才知道雅培事件,现在非常怛心呀,我家宝宝就是用的那种被召回的奶粉,虽然他们说了没什么严重的问题,可是还是很怛心,现在也不知道给宝宝吃什么奶粉了??不知道我们站有没有也用雅培奶粉的宝宝。

在线妈咪

亲你可以带宝宝去做检查啊,个人觉得雅培还是蛮有勇气的,为了保障质量主动召回,有哪个奶粉会这样做啊,像国内的非要被扒出来才承认。而且亲现在可以换成国内进口的雅培试试看,不在召回当初的。我们家就是喝的新加坡原装进口雅培智护,还不错,宝宝喜欢喝,长的也高,去体检都达标呢,最近去体检了也没有问题!

提问者对回答的评语:现在决定换了,还是不用的好,我家宝宝就是爱感冒,其它都很好,吃得去,身体也挺壮的,看到你的提义还是要带宝宝去医院检查一下。

Happy康妈

我家宝宝之前有喝多美滋,听说也有问题!
还好加辅食了,打算等宝宝满1岁半开始喝鲜奶!

莫明子

我没给我家宝宝用过,我一直给我家宝宝吃的是旭贝尔奶粉,美国原装进口的,质量比较有保证。口味也比较清淡,比较接近母乳,奶粉内含的钙、锌等矿物质和微量元素含量都比较足,我家宝贝也很喜欢喝,身体健康状况各个方面都发育的比较好,可以建议这位妈妈试试这款奶粉。

wendyuan

蒙牛阿拉,蒙牛阿拉超金装智佳益配方,专有双益搭档,富含智力、视力、免疫力营养元素,且益生元提升至4倍含量水平,有效帮助有益菌生长繁殖。智慧营养+免疫保护,吸收加倍,保护更加倍!蒙牛阿拉超金装智佳益听装较普装产品多一种活性益生菌,即乳双歧杆菌。抑制有害菌生长,维护胃肠健康,提高宝宝自身内在免疫力,促进营养全面吸收。丹麦附聚技术,创新易溶解。金装佳智TM双Q配方,富含藻油DHA、ARA、叶黄素和BIF TM益生菌组合。叶黄素可以保护宝宝免受蓝光伤害;同时BIF TM 益生菌组合能促进益智营养和免疫营养在肠道中有效吸收。帮助宝宝智力、视力和体格全面提升。IQ+EQ,爱有创造力!

乖宝宝佳佳

其实不用那么担心,现在有很多奶粉都有问题的啦!奶粉本来就会有那些成分,你不放心就只能用母奶或者去医院检查